欧冠足球游戏指南
官方QQ:800009048
客服电话:010-52699339
服务时间:周一到周五 9:30—18:30
玩家交流群1:113948768
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
欧冠足球客服
首页 ─ 活动新闻

挑战巅峰挑战赛 势如破竹表现完美

看热闹的球场之中,有人高调激昂,有人低调慎行,踢球者总有自己的阔然胸襟。绿茵场上的二三事儿,都得看担当。在顺境或是逆境之中,全得看把握。成与败,总有那一份坚持……

巅峰挑战赛进行时 击败最佳团队拿大奖

活动时间:9月1日12:00-24:00;9月2日12:00-24:00

       

活动范围:全区全服,游戏等级大于40级

 

活动内容:活动期间,玩家参与“巅峰挑战赛”活动,即可挑战拜仁慕尼黑,获胜即可获得银币、训练点和声望,每日单服达到2000场胜场的时候,根据进球数量对玩家进行排名,前三名玩家有神秘礼包,更有一份终极击败大奖献给单服取得第2000场胜利的玩家,机会难得,快来挑战吧。

 

活动详情:

 

1、玩家点击“挑战”按钮即可参与挑战拜仁慕尼黑队,获胜就可获得银币、训练点、声望的奖励。

 

2、玩家在挑战时可以使用跳过。玩家每挑战一次,冷却时间为5分钟。玩家可以花费金币跳过冷却时间,3金币=1分钟,不足1分钟则按1分钟(3金币)计算。

 

3、每服挑战胜利总次数为2000次,达到次数本日活动结束。每个活动日的第2000次战胜拜仁慕尼黑的玩家可以获得终极战胜奖。终极击败奖奖励:袖标6级*1,1-8级合同,巅峰回豆卡*3。奖励会在每个活动日的24:00发放到玩家背包中。

 

4、活动当日对玩家的进球数进行排名,进球数排行榜的前三名将获得奖励,所获道具*2,奖励明细如下:

 

第一名奖励:欧冠之魂*20,1-8级合同,6级汽车*8,6级游艇*8,6级飞机*8;

 

第二名奖励:欧冠之魂*10,1-7级合同,6级汽车*5,6级游艇*5,6级飞机*5;

 

第三名奖励:欧冠之魂*5,1-7级合同,6级汽车*1,6级游艇*1,6级飞机*1。

 

只有单服达到2000次胜利场后才发放进球排名的奖励喔!在活动日的24:00时发放奖励,奖励会直接发放到玩家背包中。

 

以上内容仅作为参考,以最终活动实际内容为准。

 

《欧冠足球》运营团队

抵制不良游戏,拒绝盗 版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
北京易橙天下科技有限公司 京ICP证060535号 《欧冠足球》游戏官网_第三代足球网页游戏