欧冠足球游戏指南
官方QQ:800009048
客服电话:010-52699339
服务时间:周一到周五 9:30—18:30
玩家交流群1:113948768
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
欧冠足球客服
首页 ─ 活动新闻

先画再吹 金龙鱼256倍大奖等你拿

在足球场上你一定是一个期盼幸运多多降临到你的身上,就拿着金龙鱼来说吧,咿哟,我建议你一定膜拜一下它,金龙鱼有大富大贵吉运的象征,如果给你一次亲近金龙鱼的机会,你会希望它给创造怎样的大奇迹呢?

 

画金龙鱼吹金龙鱼金龙鱼256倍大礼扛在肩

 

活动时间:9月2日10:00-9月3日24:00

 

活动范围:全区全服,游戏等级大于40级  

 

活动内容:活动期间,玩家画金龙鱼可获得激情值、突破积分、签名积分、银币,画完龙鱼后,玩家可选择性的花费金币进行吹金龙鱼,若玩家吹金龙鱼成功则奖励能翻4倍呢~金龙鱼一吹就变大,256倍奖励你HOLD住吗?快来追捧金龙鱼大礼吧!

 

活动说明:

 

1、玩家每天可以画10条金龙鱼,每画1条金龙鱼消耗100金币。画金龙鱼可获世界杯积分100点,、训练点1000点、紫色激情40、橙色激情160、红色激情80、蓝色激情320、突破积分500点、签名积分500点,银币500。

 

2、玩家画完金龙鱼后,若点击“见好就收”按钮,发放当前奖励并结束该轮吹龙鱼;若点击“吹龙鱼”,每吹金龙鱼成功一次就在原基础奖励上翻4倍,金龙鱼体积变大一号。256倍奖励等你拿!

 

3、吹龙鱼分为4档,第一次吹龙鱼花费200金币,第二次花费300金币,第三次花费400金币,第4次花费500金币。

 

4、每个活动日的24:00进行重置。

 

以上活动内容仅作参考,请以游戏内实际信息为准。

 

《欧冠足球》运营团队

抵制不良游戏,拒绝盗 版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
北京易橙天下科技有限公司 京ICP证060535号 《欧冠足球》游戏官网_第三代足球网页游戏