欧冠足球游戏指南
官方QQ:800009048
客服电话:010-52699339
服务时间:周一到周五 9:30—18:30
玩家交流群1:113948768
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
欧冠足球客服
首页 ─ 活动新闻

万里挑一好手气 动动手指巨星就来

我所崇拜的球星都去哪儿啦,歇斯底里的呼唤,只为心中那个激情四射的他。快快降临到球队中吧,球队已经做好准备,只待心仪的巨星降临,胜利就在眼前!

 

名将万里挑一 超级巨星哪里跑

 

活动时间:9月2日10:00-9月3日24:00

 

活动范围:开满10天的区服,游戏等级大于40级

 

活动内容:在活动期间,“球员集中营”惊喜送上!玩家可有免费的机会在“百里挑一”、“千里挑一”、“万里挑一”翻牌获得随机品质球员的签约权。令你百感交集的球员集中营让你挑上瘾,每天免费挑选的次数可有限,欲罢不能时花点金币也可以挑!杰出,大牌,巨星球员要来验验你的手气了!

 

活动说明:

 

1、在“球员集中营”的游戏界面内,玩家点击“百里挑一”,“千里挑一”,“万里挑一”进行随机品质球员翻牌,翻出的球员即获得该球员的签约权,爆一下小料,球员集中营不局限能搜到的球员,像在巨星品质类中就有初始能力102的★劳尔、★欧文、★克鲁伊维特、★罗纳尔迪尼奥、★吉格斯等活动球员也是有机会能被你翻出来哦,祝你好运呀~

 

2、每个活动日玩家都有免费翻牌的机会且次数有限,详细如下:

 

百里挑一:每人每天5次免费次数。

千里挑一:每人每天3次免费次数。

万里挑一:每人每天1次免费次数。

 

    3、如果玩家免费翻牌的次数用完了,还可以消耗一定量金币进行翻牌,详细如下:

 

百里挑一:每人每挑一次花费20金币。

千里挑一:每人每挑一次花费100金币。

万里挑一:每人每挑一次花费200金币。

 

4、三种挑选方式随机翻出的球员品质如下:

 

百里挑一:囊括球员品质为杰出、大牌、巨星。

千里挑一:囊括球员品质为大牌、巨星。

万里挑一:囊括球员品质为巨星。

 

5、活动当日每人翻牌总次数为50次。参与活动的玩家请务必提前腾出球员大厅的空位哟~

 

以上公告信息仅作参考,请以游戏内实际内容为准

 

 

《欧冠足球》运营团队

抵制不良游戏,拒绝盗 版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
北京易橙天下科技有限公司 京ICP证060535号 《欧冠足球》游戏官网_第三代足球网页游戏