欧冠足球游戏指南
官方QQ:800009048
客服电话:010-52699339
服务时间:周一到周五 9:30—18:30
玩家交流群1:113948768
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
欧冠足球客服
首页 ─ 交易

交易中心

一. 功能介绍 交易中心,是玩家间买卖球员签约道具(汽车、游艇、飞机)的唯一场所。您可以把手中富余的签约道具交易给其他玩家,赚的盆满钵满;也可以购买到自己想要的签约道具,做到物取所需。

二.如何进入交易中心 首页地图中,点击“交易中心”按钮,打开“交易中心”面板。

三.交易操作

1. 可以交易的道具:汽车、游艇、飞机。

2. 卖方操作:在背包“签约道具”选项卡中,选择需要交易的道具,点击此道具,输入要出售的数量和单价,确认后,此道具会出现在交易中心的“最新道具”和相关类型的选项卡中。

3. 买方操作:选择想要购入的道具,点击“购买”按钮,输入购买数量,当金币满足条件时,所购买的道具会发送到买方背包中。

四.友情提示

1. 剩余时间:卖方挂单道具后,此道具会显示剩余时间的倒计时,默认从2小时开始倒计时,倒计时结束,如果没有玩家购买此道具,道具会归还到卖方背包中。

2. 撤单:卖方的挂单道具没人购买时,可以选择“撤单”操作,此道具会归还到卖方背包中。

3. 邮件提示:当卖方挂单道具卖出后,系统会以邮件方式通知卖方。

4. 交易税:卖方卖出道具,系统会收取卖方一定额度的手续费,手续费为金币。

5. 按条件搜索:玩家可以选择签约道具的等级,按照等级条件进行搜索。点击“搜索”按钮,相应选项卡中只显示与此等级条件相符的签约道具。

抵制不良游戏,拒绝盗 版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
北京易橙天下科技有限公司 京ICP证060535号 《欧冠足球》游戏官网_第三代足球网页游戏