欧冠足球游戏指南
官方QQ:800009048
客服电话:010-52699339
服务时间:周一到周五 9:30—18:30
玩家交流群1:113948768
客服邮箱:kf@staff.cntv.cn
欧冠足球客服
首页 ─ 经纪人

经纪人

一. 经纪人介绍

真实足球世界,每名经纪人的公文包中都会放着一打一打的球员资料,他们会根据球队的实力和影响力,向足球经理人推荐合适的球员。 在《欧冠足球》中,经纪人扮演着同样的角色,他们会向您推荐品质好和能力高的球员,不是有一句话说的好吗,“待嫁的球员满地跑,红娘的没有,经纪人有”。

二. 如何使用经纪人

首页地图中,点击“搜索球员”按钮,飞机会飞离大楼,自动搜索球员。

 

三. 功能介绍

1. 标注1:点击“搜索球员后”,飞机会飞离大楼,并且油量罐自动扣除一定的油量。当油量罐为空时,不能进行“搜索球员”的操作。可以点击“>>”按钮,消耗一定数量的金币,一次性补满油量罐。飞机飞离大楼,同时会出现“搜索时间倒计时”,倒计时内,不能搜索球员。可以等待倒计时结束时搜索球员,也可以点击“>>”按钮,消除冷却间。

2. 标注2:签约。当经纪人搜索到球员时,游戏首页地图会弹出“球员”面板,点击 “签约”按钮,弹出如图“球员签约”面板。当签约条件满足条件时,“签约”按钮可用,点击“签约”按钮,球员进入球队阵容。

3. 标注3:保留。点击“保留”按钮,球员进入球员大厅。

4. 标注4:放弃。点击“放弃”按钮,放弃签约机会,此球员不会进入球员大厅。

四. 搜索规则

1. 经纪人按照联赛搜索球员。联赛是否解锁与巡回赛的进度相关,当一个联赛通关时,经纪人就可以搜索此联赛的球员。

2. 球星号召力,经纪人在每个联赛都有一个“球星号召力”,计算方法是巡回赛战胜某联赛的球队获得的星星数量和搜索此联赛的球员次数之和。“球星号召力”越高,搜索到品质好、能力高的球员的机会也就越多。

抵制不良游戏,拒绝盗 版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
北京易橙天下科技有限公司 京ICP证060535号 《欧冠足球》游戏官网_第三代足球网页游戏